Консультации, прием заказов, выезд специалиста без выходных и праздников с 9:00 до 21:00 звоните.

Отделка фасадов домов

Главная / Новости /

Как внутри дома сохранить тепло? Данный вопрос беспокоит многих жителей загородных домов на протяжении длительно периода времени. В наши дни разрешить этот вопрос можно при помощи теплоизолирующих материалов, которые значительно сохраняют тепло внутри помещений, позволяя значительно экономить на электроэнергии. Мы проживаем в теплых и уютных загородных домах, порой даже не задумываясь, какие материалы задействованы для комфортного проживания независимо от погодных условия и температурного режима за окнами. Все кроется в правильном подборе соответствующего теплоизоляционного материала, который подбирается, учитывая множество влияющих факторов.
Необходимо учитывать, что облицовочный материал не только должен обладать теплоизоляционными свойствами, но иметь декоративные свойства при помощи, которых дом приобретет оригинальный внешний вид. Утепление фасада является ответственной задачей и требует тщательного подхода. Рекомендуется работы по утеплению доверять только специалистам высокого класса, которые имеют соответствующий опыт и знания. Осуществляя теплоизоляцию наружных стен, следует грамотно соблюдать технологические операции и задействовать только качественный материал, который изготавливается из природного сырья.
К основным преимуществам наружного утепления можно отнести не только сокращение затрат на отопление загородного дома, но и высокий уровень звукоизоляции. Кроме того, при проведении наружного утепления значительно экономится внутреннее пространство, теплый воздух не просачивается через щели, таким образом, аккумулируется внутри помещений. При грамотном выполнении теплоизоляции не образовывается конденсат на внутренних поверхностях.
Существует несколько разновидностей фасадных систем утепления:
1. Утепление наружных стен за счет облегченных штукатурных систем. Данный метод пользуется спросом благодаря низкой стоимости. Такая система выполняется на основе многослойной конструкции, которая включает в себя специальный клеящий состав, теплоизоляционный материал, армирующая сетка, отделочное покрытие. К основным достоинствам можно отнести использование в процессе теплоизоляции только экологически чистые отделочные материалы.
2. Утепление фасада за счет тяжелых штукатурных систем. Данное утепление можно осуществить благодаря подвижным элементам крепления и толстого слоя штукатурной смеси. Достоинствами выступает возможность скрыть неровности и деформации.
3. Наружное утепление с воздушной прослойкой за счет технологии вентилируемого фасада. В данной системе воздушная прослойка размещается между теплоизоляционным материалом и облицовочным покрытием. В качестве отделочного материала можно использовать сайдинг, декоративные панели и другой материал, который обладает всеми необходимыми свойствами для наружных работ.

Задать вопрос

фио

телефон

e-mail

комментарии


введите код