Консультации, прием заказов, выезд специалиста без выходных и праздников с 9:00 до 21:00 звоните.

Ландшафтные работы при благоустройстве территории

Главная / Новости /

Дом может представлять настоящее произведение искусства, но без благоустроенной территории картина не будет завершенной и проект потеряет свою уникальность, стиль и изящество. Убранство подчеркнет благоустройство участка, оформление ландшафта и преобразование окружающей территории. В большей степени это касается эстетической стороны вопроса без потери функциональности.

При внедрении целостного проекта без помощи квалифицированного специалиста обойтись довольно сложно, поскольку лишь грамотный дизайнер, обладающий огромным опытом и высокой квалификацией, способен создать симбиоз из наличествующего на участке и небольшого рукотворного вмешательства, создать поистине неповторимую картину целостности и органичного сплетения живой природы и каменного строения. Прежде чем приступить к оформлению территории дизайнер проведет обследование территории, определит места необходимых изменений рельефа, при возникшей потребности создаст живописные композиции из уже произрастающих на участке растений, спроектирует дренажи и ливневые системы, спланирует устройство площадок, дорожек и их покрытие, предложит проекты детских городков, спортивных площадок и архитектурных форм, разработает системы автополива и декоративного освещения, горок, гротов, фонтанов, каскадов, искусственных водоемов и мостиков.

Ландшафтные работы включают не только оформление дорожек, но и создание беседок, арок, фонтанов, прудов и искусственных каналов, профессиональный подбор растений способных одаривать положительными эмоциями владельцев на протяжении долгих лет. Во многом успех будет зависеть от знаний особенностей почвы и естественной освещенности, своевременного полива, подбора сортов растений, высаженных так, чтобы они сменять друг друга на протяжении всего периода цветения. У грамотного и искусного ландшафтного дизайнера всегда найдется несколько неординарных решений, способных преобразить участок до неузнаваемости при минимальном вмешательстве, но с использованием модных тенденций.

Задать вопрос

фио

телефон

e-mail

комментарии


введите код